Confettura Extra di Mirtillo
Dal colore viola intenso, la Confettura extra di mirtilli ha il giusto equilibrio tra la dolcezza della confettura e il gusto leggermente aspro di...
Confettura Extra di Albicocche 220 gr
Scheda tecnica
Raccolte al momento migliore della maturazione, le albicocche diventano una confettura dal sapore intenso e dal colore inconfondibile. Si abbina deliziosamente con formaggi vaccini o pecorini freschi. Ottima se utilizzata per farcire dolci, biscotti e torte, particolarmente consigliata per il ripieno dei Krapfen e nella preparazione della Torta Sacher.
Le albicocche sono fortemente antiossidanti, stimolano la produzione di melanina che protegge la pelle. Ricche di vitamina e beta-carotene. Contro l'ipertensione. Hanno un effetto protettivo sugli occhi. Sono remineralizzanti utili in caso di spossatezza.
Dal colore viola intenso, la Confettura extra di mirtilli ha il giusto equilibrio tra la dolcezza della confettura e il gusto leggermente aspro di...
Un mix ispirato ai frutti del bosco che danno quel sapore in più, piacevolmente inatteso: sapori e profumi della natura perfetti sul pane della...
La Confettura Extra di More ha un gusto rotondo e dolce che lo rende piacevole al palato ma anche adatto a varie preparazioni in cucina. La mora è...
La Marmellata Extra di Clementine racchiude il sapore della nostra terra. Si abbina deliziosamente con: formaggi cremosi, in particolare la...
4 altri prodotti della stessa categoria:
La Confettura Extra di More ha un gusto rotondo e dolce che lo rende piacevole al palato ma anche adatto a varie preparazioni in cucina. La mora è...
La Marmellata Extra di Clementine racchiude il sapore della nostra terra. Si abbina deliziosamente con: formaggi cremosi, in particolare la...
Dal colore viola intenso, la Confettura extra di mirtilli ha il giusto equilibrio tra la dolcezza della confettura e il gusto leggermente aspro di...
Un mix ispirato ai frutti del bosco che danno quel sapore in più, piacevolmente inatteso: sapori e profumi della natura perfetti sul pane della...